Recettes

damier de rave et agneau Réduction poivrée, genièvre – Romanesco à l’étouffée vapeur romarin

damier de rave et agneau Réduction ... - Recettes

Faire mariner des baies de poivre et de genièvre dans du porto durant 6h Se verser un verre de Carmen & Manolo Préparer un choux romanesco et faire cuire en cocotte dans une infusion de romarin Griller le filet d’agneau des vignes sur un feu de sarment ardent Faire dorer lentement des carrés de rave … Continuer la lecture de damier de rave et agneau Réduction poivrée, genièvre – Romanesco à l’étouffée vapeur romarin

+En savoir plus
Soupe de poissons « Chowder » de la Nouvelle-Angleterre :

Soupe de poissons « Chowder » de la ... - Recettes

Ingrédients pour 6 personnes 1 c. à s. d’huile d’arachide 4 fines tranches de lard fumé hachées 1 oignon haché de pommes de terre pelées et coupées en dés de 1 cm 750 ml de bouillon de poule ½ c. à c. de curcuma 1 c. à s. de thym frais ou 1 c. à … Continuer la lecture de Soupe de poissons « Chowder » de la Nouvelle-Angleterre :

+En savoir plus
Flognarde à la rhubarbe :

Flognarde à la rhubarbe : - Recettes

Ingrédients: 4 branches de rhubarbe 60g. De farine 150g. De sucre en poudre 3 oeufs 30cl de lait 20cl de crème épaisse fraises et framboises bien sucrées Préparation: Dans une poêle légèrement beurrée, ajouter une fine pellicule de sucre. Avant qu’il ne fonde, déposer les tronçons de rhubarbe. Laisser juste confire un minimum et sortir. … Continuer la lecture de Flognarde à la rhubarbe :

+En savoir plus
Potage au crabe et au cresson :

Potage au crabe et au cresson : - Recettes

Ingrédients pour 4 bols : 4 oignons frais 1 botte de cresson 500ml de bouillon de poisson ou de volaille 1 c. à c. de sauce soja claire 1 c. à s. de xérès sec ou Noilly Pratt ou vin du Jura une boîte de chair de crabe (200g. env.) 2 c. à c. de maïzena … Continuer la lecture de Potage au crabe et au cresson :

+En savoir plus