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Un vin de cuisine qui ne s’oxyde jamais

Un vin de cuisine qui ne s’oxyde jamais

Un vin de cuisine qui ne s’oxyde jamais :
L’Epicerie du Pont de Chailly vous propose de ne plus jamais jeter votre vin de cuisine car il s’est totalement éventé entre deux utilisations. Pour cela, utiliser le vin jaune spécial cuisine du Domaine de la Pinte, à Arbois. Ce vin est un vin jaune, autrement dit, un vin élevé au contact permanent et modéré de l’oxygène. Pour ceux qui ne connaissent pas le vin jaune, il a un goût assez prononcé de noix, de noisettes et est marqué aussi par des notes de curry, voire de badiane.
Rappelez-vous de la dernière fois que vous avez dégusté une poularde au vin jaune ou encore un filet-mignon aux morilles… Cette sauce onctueuse, goûteuse, on la doit en grande partie au vin jaune.

Le vin jaune ne s’oxyde pas ou trèèèès lentement. Aussi, vous pourrez garder cette bouteille aussi longtemps que vous le désirerez et faire alors des sauces d’exception.

Vin jaune spécial cuisine du Domaine de la Pinte à Arbois. Chf 51.- la bouteille de 62cl